domingo, 30 de setembro de 2012

Domingo é dia de MACARRÃO, ebaaaaa!!!!!


"Mezze maniche" com parma, tomatinhos sicilianos, mozzarella de búfala e manjericão!


Pois bem, já tinha acordado disposta a comer carboidratos no almoço, ainda mais quando vi aquela chuvinha caindo la fora... :)...olhei na geladeira pra ver o que tinha e, como podem imaginar, minha criatividade ficou aguçada! rsrsrsrs

Vi tomatinhos sicilianos, mozzarella de búfala, parma e manjericão... 

...logo pensei: "hummmmmmm, era bem isso que eu queria!!!!!!!"

Vamos fazer uma pasta fácil e deliciosa?

Escolhi "mezze maniche" como tipo de massa.
# tradução: "meias mangas". Manga de camisa, ou seja, paracem meia manga! rsrsrsrsrsrs

ps: prometo fazer um post com fotos de diferentes tipos de macarrão e os seus respectivos nomes!
  1. Enquanto deixei a água ferver, em uma frigideira alta e grande, coloquei um pouco de azeite extra virgem e dois dentes de alho amassados pra dourar...
  2. Adicionei parma cortado em cubos, e deixei dar uma douradinha...
  3. Coloquei os tomatinhos sicilianos cortados pela metade....
  4. Acrescentei um pouco de puré de tomate...
  5. Triturei um pouco de pimenta do reino em cima...
  6. ...um pouco de manjericão cortado...
  7. Agora, a água deve estar já fervendo. Coloque sal e a massa na água...
  8. Corte a mozzarella de búfalo em cubos e adicione a frigideira...
  9. Quando a massa estiver "al dente", coloque-a --depois de escorre-la, obviamente-- na frigideira e vá movendo tudo lentamente para não quebrar o macarrão.
  10. Pronto! Sirva as porcões e decore-as com manjericão fresco ....
  11. Ah! De uma regada de azeite por cima e uma triturada de pimenta do reino também!!
  12. Mangiatela (Comam-na)!!!!


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